CARTELERA

La Receta de la Nona

Giuseppe Carpaccio es un famoso chef que en su restaurante mantiene
una tradición de siglos. Hace mucho mucho tiempo atrás su tatara tatara tatara abuela,
Georgina Carpaccio, creó por error un plato que cambiaría para siempre su vida y la de
sus descendientes: el “Farina e Strutto”. Durante generaciones su familia ha mantenido
viva esta tradición, cocinando el afamado platillo. Pero la historia tendrá un sorpresivo
vuelco cuando Fernandino Carpaccio, sobrino de Giuseppe, llega hasta el restaurante
para aprender la receta y continuar con el legado.

Reseña Compañía:  La compañía nace el 2015, en la escuela del Teatromuseo del Títere y
el Payaso. Hasta ahora ha creado 3 montajes: manipulación directa técnica Bunraku
“Adolescencia”, Títeres de guante y payaso “Las aventuras de Leche Cortá” , y el último
montaje de teatro cómico con títeres corporales y objetos “A Contra tiempo”. Se ha
presentado en diversos escenarios de la V Región, Santiago y Argentina en dos versiones
del Festival Internacional en espacio educativos, Argentina, La plata (FIITEE). Durante
tiempos pandémicos siguió su desempeño en plataformas online, como el museo de
Violeta Parra y Teatro Museo.

  • Compañía: Proyecto Esfera
  • Público: Familiar
  • Fecha: 04/07/2024
  • Hora: 16:30 Hrs
  • Valor General: 3.000
  • Estud. y 3ª Edad: 3.000
  • Dirección: Cumming # 795, Valparaíso