La Receta de La Nona
Giuseppe Carpaccio es un famoso chef que en su restaurante mantiene una tradición de siglos. Hace mucho, mucho tiempo atrás su tatara tatara tatara abuela, Georgina Carpaccio, creó por error un plato que cambiaría para siempre su vida y la de sus descendientes: el “Farina e Strutto". Durante generaciones su familia ha mantenido viva esta tradición, cocinando el afamado platillo. Pero la historia tendrá un sorpresivo vuelco cuando Fernandino Carpaccio, sobrino de Giuseppe, llega hasta el restaurante para aprender la receta y continuar con el legado. Sin embargo, Fernandino viene con nuevas ideas que volverán loco a Giuseppe, dándole una buena lección sobre alimentación saludable y nutritiva.
Reseña Compañía: La compañía nace el 2015, en la escuela del Teatromuseo del Títere y
el Payaso. Hasta ahora ha creado 3 montajes: manipulación directa técnica Bunraku
“Adolescencia”, Títeres de guante y payaso “Las aventuras de Leche Cortá” , y el último
montaje de teatro cómico con títeres corporales y objetos “A Contra tiempo”. Se ha
presentado en diversos escenarios de la V Región, Santiago y Argentina en dos versiones
del Festival Internacional en espacio educativos, Argentina, La plata (FIITEE). Durante
tiempos pandémicos siguió su desempeño en plataformas online, como el museo de
Violeta Parra y Teatro Museo.